Брауни


Когда я знаю, что ко мне вот вот придут гости,а угощения никакого дома нет, кроме баранок))), я делаю брауни) Если подумать как просто его делать, то это же крайне неприлично каким вкусным он выходит)

Ингредиенты:
- Шоколад темный(я добавляю 50х50 с молочным): 120гр
- Масло сливочное: 150 гр
- Сахар коричневый: 200гр
- Яйцо куриное: 4 шт
- Мука пшеничная: 100гр
- Орехи грецкие(или какие вам хочется): 100гр
Шоколад ломаем на кусочки, это сладкий звук)) Мне очень нравится, когда плиточки стукаются друг о друга.
Добавляем масло и растапливаем на водяной бане. Снимаем горячую массу и остужаем.

В отдельной миске взбиваем яйца и сахар до пены, минуты 3.
В остывший шоколад добавляем орешки и муку.
К шоколадной массе добавляем взбитые яйца с сахаром и перемешиваем до однородного цвета, что бы 
не было разводов, да это займет какое то время) Берем пергамент для выпечки и прямоугольную посуду,
выливаем получившуюся массу и выпекаем при температуре 200 градусов 35 минут) Снимаем и режем сразу на кусочки)
Посыпаем сахарной пудрой!
Подавать брауни, как по мне, нужно со сливочным мороженым!!! Это объедение!
 
Приятного вам аппетита))))