Брускетта

Доброго времени суток)

Сегодня у нас восхитительная брускетта! Вкусная итальянская закуска , которая подойдет и для завтрака и для полдника и для закуски к бокалу вина)

На 3 кусочка нам понадобится:
-8 черри,
- один болгарский перец, 
- базилик, 
- лук зеленый, 
- соль, 
- оливковое масло.

Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом, обжариваем до хрустящей корочки- и пожалуй это, самое важное в этом блюде) Корочка должен быть хрустящей а внутри хлеб мягкий, поэтому кладите на очень раскаленную сковороду! И подавайте блюдо сразу, а то начинка размочит корочку, и не будет этого чудо хруста)

 

Нарезаем наши помидорчики черри, болгарский перец и зелень, солим, сбрызгиваем маслом, перемешиваем и выкладываем на хлеб. Делаем один укус - и отчётливо понимаем, что все гениальное - действительно просто!

Начинка может быть любой, но это классика и уверенна она понравится всем)

Приятного вам аппетита, надеюсь я вдохновила вас, и представилось вдруг, как кто то готовит это блюдо летним вечером, и даже кажется  слышу, как на веранде стрекочут цикады)