Черничный творожно-желейный торт



Черезвычайно нежным и вкусным получается этот тортик который еще и не требует выпечки!

Ингридиенты:
- печенье (я беру юбилейное традиционное)- 200 гр
- сливочного масла- 100 гр
- творог - 500гр
- сметана(25%) - 500 гр
- сахар- 400 гр
- черника- 200 гр
- сливки(20%)- 200мл
- желатин- 3 ст ложки

Печенье размалываем в крошку смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем
на дне разъемной формы.
Ставим в холодильник.

Тем временем творог взбиваем со сметанной и сахаром. 
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды на 25 минут.
Сливки разогреваем(не до кипения) кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения.

Сливки с желатином добавляем в сметанно-творожную смесь. Делим получившуюся смесь на 2 части,
часть с белым цветом должна быть больше в 1,5 раза. В меньшую часть добавляем перемолотую чернику.

А дальше начинается самое интересное)
Достаем форму с печеньем из холодильника, края застилаем
фольгой, а лучше гладкой бумагой для выпечки. Берем чаши с разноцветными жидкостями.
И заполняем таким образом: 4 ложки одной смеси 4 ложки другой и так пока не закончится)

Зубочисткой можно делать разводы какие вам угодно) Ставим на ночь в холодильник)) Достаем и наслаждаемся
чудо завтраком или угощением на праздник)