Форель с горошком

Хорошего вам дня! Мне очень нравится мысль, что то, что я делаю, вас вдохновляет)!

Салат с красной рыбой это очень питательно, вкусно и легко! Любители рыбки будут в восторге, скажу больше не любители тоже, проверенно)

Ингредиенты:
- форель или семга стейк, 2шт;
- лимон 3 ст.ложки;
- 2 огурца;
- соль;
- перец;
- горошек 300 гр;
- руккола;
- мангольд;
- листовой салат;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус 1/2 ч .л;
- мёд 1\2 ст.л.

Стейки обмываем, обсушиваем полотенцем бумажным, "лимоним", солим, смазываем оливковым маслом и отправляем в духовку при 240 градусах на 5 минут и затем на 20 минут при 210 градусах.

 

Тем временем отвариваем замороженный горошек 5-7 минут, откидываем его на дуршлаг. Листья салата моем и сушим - это важно

Смешиваем заправку - оливковое масло, соль, перец, остатки лимонного сока, бальзамический уксус, мед.

Режем огурцы, смешиваем всю нашу зелень с заправкой, добавляем горошек и к этому чудному салату подаём наш свежеиспеченный стейк! (Можно целиком, можно кусочками - это в любом случае просто изумительное сочетание вкусов!) 

Приятного вам аппетита!