Картофельный пирог со спаржей

Весна уже подходит к конц у, и спаржа в самом разгаре) С очень насыщенным вкусом, самое время испечь пирог! Этот пирог получается очень нежным и вкусным! И сытным)

Ингредиенты:

спаржа: 250гр

мука: 150 гр.

ветчина: 30 гр

сыр: 150гр
картофель:500 гр.
соль:1/2 ч.л.
яйцо: 4 шт.

молоко: 200мл
растительное масло: 2 ст.л

зелень: по вкусу

Начнем! Чистим картошку, натираем ее на терке, добавляем 1 яйцо, соль, муку, масло. Перемешиваем, выкладываем в форму для выпечки, смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой! Включаем духовку на 180 градусов.

Готовим начинку, режем сначала ветчину(вы можете взять бекон или что любите больше) потом сыр(я взяла сулугуни),  так же режем немного спаржи,примерно 1/4 часть, всю остальную отбираем одной длинны, что бы выложить сверху! Смешиваем яйца и молоко и соль, взбиваем, выливаем на выложенную начинку! Добавляем порубленную зелень. Сверху красивенько выкладываем спаржу) Отправляем в духовку на 50 минут.

Достаем, настаиваем минут 10 и вуаля) Приятного вам аппетита)