Крамбл из черешни

Crambl - что в переводе означает крошить! И правда, все очень просто,
покрошил и очень вкусный пирог у вас на столе. В силу того что со времен школы,
мечтаю побывать в Кэпитал оф Грейт британ, мне нравится иногда готовить
английские блюда. А  пока в разгаре сезон любимой черешни(дело было летом),
решила приготовить черешневый крамбл. И так, я использую
2 икеевских блюда для запекания, они черезвычайно хороши.

Ингредиенты:
- черешня: 1,300 кг
- мука:  250 гр
- овсянка: 100 гр
- миндаль: 100 гр
- масло сливочное: 220 гр
- сахар: 120 гр

Муку, овсянку, крупно измельченный миндаль, и мягкое масло
перемешиваем в крошку. Черешню помыть и очистить от косточек,
пожалуй это самое трудоемкое в этом блюде
Черешню уложить в блюдо, посыпать сахаром и крошкой сверху.
Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. За 5 минут
до готовки я посыпала лепестками из миндаля и увеличила огонь до
230 градусов, что бы лепестки приобрели красивый цвет.