Креветки с томатами

Всем привет) Эти креветки выходят очень сочными)!
И так берем хвостики креветок, черные - то есть
они не должны быть сваренными.

Ингредиенты: 

- креветки: 700 гр
- черри: 400 гр
- зелень(укроп и базилик): по пучку
- чеснок: 6-7 долек
- масло сливочное: 80- 100 гр
- масло оливковое: 100 гр
- вино: бокал

Для начала очистим креветки, для этого нам нужно разрезать из вдоль спины и вытащить штуку черненькую)
Разрезанные креветки складываем на  бумажное полотенце,
чтобы они просохли. Берем черри, можно брать желтые
в перемешку с красными, так даже вкуснее.
Делаем небольшой крестовидный надрез
дальше складываем в миску и заливаем кипятком.
Оставляем их минут на 5 их в кипятке.
Сливаем кипяток и снимаем легко кожуру. Да, все это делалось именно для этого! )
Нарезаем мелко помидоры и зелень.
Чеснок прежде чем порезать раздавите ножом.
Разогреваем оливковое масло в сковороде, на сильном огне,
кидаем туда чеснок на 2 минуты, что бы он стал слегка золотистым,
затем кидаем креветки, действовать надо быстро что бы креветки
не пережарились и не стали резиновыми, минуты 3 жарим креветки
в масле и чесноке. Затем добавляем вино, пока не выпарится запах алкоголя,
это примерно 2 мины. Следом добавляем черри еще минуту
тушим и кидаем зелень и еще минуту. Добавляем быстро в
конце кусок масло сливочное снимаем с огня,
масло успеет от жара растопиться)
Эти креветки можно подавать как отдельное блюдо а можно с рисом)
Приятного вам аппетита)