Кростини с клубникой

Ох этот кростини) Это же такая потрясающая, красивая, разнообразная закуска! Которая дарит радость хруста и сочности и нежности и сливочности, и вообщем все что вашей душе угодно, так как нет придела тому что вы придумаете в нее положить) Самый большой секрет кростини в том, что хлеб должен быть всегда хрустящим, то есть собирать его к поеданию надо непосредственно перед самим поеданием) 

Один из моих любимых кростини это: камамебер или бри+клубника+мед+орехи+ и базилик

Опишу рецепт в двух словах. Надеюсь вы вдохновитесь картинками  и попробуете не только так, но и придумаете множество вариантов))

Берете батон, нарезаете как можно красивей и не очень тонко, и подсушиваете его на сковороде до хрустящей корочки, а дальше мед с орехами, сыр, клубника, базилик и в духовку на 15 минут при 200 градусах 

Приятного вам аппетита и вдохновения)