Маффины овсяные

Привет) Сегодня будем готовить прекраснейшие маффины)
Они получаются такие такие такие складненькие, очень подойдут
для того что бы взять их с собой в дорогу, сытные и полезные)
Я всегда когда готовлю, что то такое, что
мне по душе, смотрю историю создания этого блюда)
Конечно не всегда это можно узнать, но мне нравится
представлять истории, как так вот не было
маффинов, и в какой то момент кто то их придумал)
Меня это будоражит) Вот немного о Маффинах в целом

Ингредиенты:
- овсяные хлопья: 200 г
- сахар: 60 г
- растительное масло рафинированное: 2 ст.л.
- разрыхлитель: 1 ч.л.
- изюм без косточек: 1 горсть
- яйцо куриное: 1 шт
- соль: 1 щепотка
- молоко: 230 мл
Перемешиваем овсянку с молоком, 
овсянку лучше брать мелкого помола, 
добавим яйцо, сахар, соль и растительное
масло.  Все перемешиваем до однородности
и оставляем на 10 минут. Через 10 минут
добавляем промытый изюм и разрыхлитель. 

Раскладываем тесто в формочки для кексов, 
лучше брать силиконовые, наполняем их на
3/4 высоты.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов
духовке примерно 35 минут. Овсяные маффины
получаются с хрустящей корочкой и
очень мягкие внутри.