Перепелки фаршированные

Доброго вечера) Осталось 3 недели до нового года,
и я решила что нужно рассказать вам
про некоторые блюда которые по моему
мнению, подойдут ко праздничному столу)
Перепелка, очень вкусное мясо,
из нее получаются вкуснейшие похлебки,
а так же мне нравится фаршированный запеченный вариант
Ингредиенты:

- перепелка: 4 шт
- чернослив: 350гр
- орехи: 200гр
- масло слив: 70гр
- соль
- перец

Берем перепелку, и натираем ее немного солью,
оставляем на время пока мы будем делать начинку
Орехи толчем в ступке, режем чернослив,
добавляем масло(чуть чуть оставляем на натирку) и соль и перец,
перемешиваем

Начиняем перепелок, берем иголку и нитку(лучше всего
бесцветную, а то возьмете нитку которая красится,
и будет у вас как у Бриджит Джонс голубой суп) и зашиваем)
Натираем маслом перепелок
Укладываем их в форму, наливаем на дно немного
водички и накрываем фольгой,
ставим в духовку на 1 час  при 230 гр,
а затем снимаем фольгу, и только ножки
оборачиваем в нее, что бы они не пригорели
и 15 минут в духовке доводим перепелок до красивой корочки)
Подавать это блюдо очень вкусно с перловой кашей!
Начинка так прекрасно дополняет мясо, и очень подойдет сюда
полусладкое красное вино)
Приятного вам аппетита)