Пирог творожно-фруктовый

Этот чудесный и универсальный пирог в который можно положить любые фрукты)
Первый раз его попробовала с клубникой, приехав домой
решила поэксперементировать с черешней, сезонной)  Плюс любимое безе,
вообщем сказка а не пирог мммм))

Ингредиенты:
тесто:
- маргарин(или масло): 120 г
- сахар: 2 ст л
- соль: 1/2 ч л
- сметана: 100гр
- желток: 1шт
- муки: 300 гр
начинка: 
- творог: 3 пачки
- желтки: 3 шт
- сахар: 5 ст л
- фрукты(на ваш вкус): черешня 1кг
безе:
- белки: 5шт
- сахар: 1 стакан

 
Все ингредиенты для теста хорошенько перемешиваем в порядке указанном в
ингредиентах. И выкладываем в форму, теста как раз хватает на один
пирог в икеевской форме.

Когда выложили тесто в форму, сверху стелем пергамент для выпечки,
и насыпаем туда фасольки. Это нужно для того что бы тесто
не поднималось при готовке! Ставим в духовку при 230 градусах на
25-30 минут, нужно так его пропечь что бы он был готов и не подгорел!

Пока коржик печется вырезаем из черешни косточки, если у вас
какие то другие фрукты подготавливаем их. Перемешиваем творог
с желтками и сахаром и отставляем пусть сахар растворяется.
Теперь готовим безе!!!!

Берем белки кладем их в абсолютно сухую и чистую посуду
для взбивания! Взбиваем их до пены минуты 1,5, потом добавляем
постепенно сахар и взбиваем до крепких пиков!(минут 20)
И так корж готов, выкладываем все ингредиенты начинки!
Творог, сверху фрукты и безе- я выкладывала при помощи
кулинарного шприца, но это не обязательно можно и ложкой!
Ставим пирог в разогретую до 100-150 градусов в духовку, и держим его
там столько что бы приготовилось, тобишь стало твердым и внутри тоже,
мне понадобилось 1,5 часа.

Вытаскиваем наш тортик-пирог из духовки даем остыть и вуаля)
чудо-юдо пирог готов)